Parisienses ampliam folga no topo

Neymar resolve e PSG bate Toulouse

2018/02/10 15:58

Neymar resolveu, e o Paris Saint-Germain, fora de casa, conseguiu uma magra vitória diante do Toulouse, por 1 a 0, com gol do craque brasileiro.

Neymar só apareceu mais no segundo tempo. No primeiro, Mbappé foi o homem mais perigoso, mas não conseguiu furar o bloqueio dos donos da casa, que jogavam por uma bola em contra-ataque.

Na segunda etapa, Neymar apareceu. Aos nove e aos 15, o brasileiro assustou. Aos 22, recebeu grande lançamento de Di María, fez dançar o marcador, em ritmo de carnaval, e bateu de canhota para marcar o gol que decidiu a partida.

O 1 a 0 ficou até barato. O próprio Neymar poderia ter feito pelo menos mais um gol. O brasileiro chegou a parar na trave e mais tarde no travessão.

De qualquer forma, a bola de Neymar que entrou dá mais três pontos ao PSG, que alcança os 65 na Ligue 1 e abre 13 para o vice-líder, Marseille.