Ao longo da carreira, porém, 1° gol costumou demorar

Ansioso por gol pelo Barça, Coutinho levou minutos para marcar pelo Liverpool

2018/02/06 21:57
      E5

Philippe Coutinho já fez quatro partidas pelo Barcelona, somando 210 minutos em campo, mas ainda não balançou as redes. O jogador confessa estar ansioso por primeiro gol.

"Tenho muita vontade de marcar meu primeiro gol pelo Barça. Espero que seja logo, mas ainda não sei como comemorarei", disse o brasileiro para a 8tv da Catalunha.

No Liverpool, o primeiro gol de Coutinho foi questão de minutos. O brasileiro estreou contra o West Bromwich, jogando apenas 12 minutos. No duelo seguinte, contra o Swansea, quando foi titular, Coutinho marcou no início do segundo tempo.

Anteriormente na carreira, entretanto, Coutinho costumou esperar bastante para balançar as redes. No Vasco foram 14 partidas em branco até chegar ao primeiro gol como profissional (quando fez, fez logo dois contra o Botafogo); na Internazionale só marcou no vigésimo jogo; e no Espanyol marcou na sexta partida.

A próxima chance de Coutinho marcar será contra o Valencia, na quinta-feira, às 18h30 (de Brasília), na partida de volta da semifinal da Copa do Rei.