Eliminou time da terceira divisão

Bayern goleia Paderborn e é primeiro semifinalista da Copa da Alemanha

2018/02/06 17:17

O Bayern de Munique avançou com tranquilidade para a semifinal da Copa da Alemanha, como era esperado. Contra o modesto Paderborn, da terceira divisão, o Bayern goleou por 6 a 0.

O Bayern abriu o placar com 19 minutos de jogo. Müller foi lançado atrás da defesa e dividiu com o goleiro. Robben errou o chute na sobra, com o gol aberto, mas a pelota ficou com Coman, que só empurrou para dentro.

Com 25 minutos, Coman recebeu na esquerda e encontrou Lewandowski no outro lado da área. O atacante dominou no peito e tocou para o gol antes da chegada da marcação, ampliando a diferença.

O terceiro gol saiu ainda no primeiro tempo, em lançamento preciso de Hummels para Kimmich, livre na área, bater entre o goleiro e a trave.

O quarto gol saiu aos 10 do segundo tempo, em cobrança de escanteio de James Rodríguez. Tolisso subiu mais que toda a defesa e estufou a rede.

O Paderborn teve algumas oportunidades para fazer o gol de honra, mas as desperdiçou. Robben, sem piedade, fez dois gols nos minutos finais para ampliar a goleada.