Vantagem do empate foi fundamental

Inter sofre gol no fim, mas elimina o Boavista na Copa do Brasil

2018/01/31 21:25

O Internacional contou com o regulamento para eliminar o Boavista na Copa do Brasil. O Colorado sofreu gol de empate do Boavista, em 1 a 1, nos minutos finais, e avançou por conta do melhor ranking na CBF.

Durante o primeiro tempo, o Inter até teve o controle das ações, sem correr riscos. Mas também não criou grandes oportunidades. Danilo Fernandes mal precisou trabalhar, e Rafael, do outro lado, fez apenas defesas sem maior dificuldade.

O gol saiu aos 13 do segundo tempo. D'Alessandro recebeu cruzamento na área e ajeitou de primeira, com muita categoria, para deixar William Pottker de frente para o gol.

Agora, o Boavista precisaria de dois gols para seguir na Copa do Brasil. Ao Inter coube administrar a vantagem, o que conseguiu até os 44 minutos sem sustos. Renan Donizete marcou o gol de empate carioca, o que não estragou o dia colorado.