Rennes quase reagiu

Com Mbappé expulso, PSG passa sufoco para ir à final da Copa da Liga

2018/01/30 20:06

O Paris Saint-Germain está na final da Copa da Liga da França, mas no sufoco. Depois de abrir 3 a 0, o time parisiense teve Mbappé expulso e viu o Rennes reagir com dois gols no fim.

A missão deveria ter sido muito mais fácil. Com 23 minutos, Meunier fez belo gol por cobertura para colocar o PSG na frente. Marquinhos e Lo Celso ampliaram a diferença no início da segunda etapa, abrindo 3 a 0 de vantagem.

Com 16 minutos da segunda etapa, Mbappé entrou duro em Sarr, rasgando o meião do jogador, e levou o vermelho direto depois de a arbitragem consultar o vídeo. Tudo ficou mais complicado para o PSG então.

Sakho diminuiu aos 39 minutos. Prcic marcou nos acréscimos e a pressão do Rennes durou até o apito final. O PSG escapou no sufoco e é o primeiro finalista da Copa da Liga.