Força real

Com dois de Ronaldo e golaços no fim, Real goleia o Valencia

2018/01/27 15:07

O Real Madrid esqueceu a decepção na Copa do Rei para conquistar uma vitória importante no Espanhol. O time merengue venceu o Valencia, terceiro colocado, por 4 a 1, no Mestalla.

Um grande jogo, e com um placar mais largo que a diferença entre as equipes no jogo, com momentos de domínio do Valencia. Um resultado que deixa o Real com 38 pontos, ainda atrás do rival de sábado, com 40. O Barcelona lidera com 54.

Pênaltis no primeiro tempo e golaços no segundo

O Real colocou velocidade no início do jogo e saiu na frente com 16 minutos. Após contra-ataque rápido, Cristiano Ronaldo tocou para Marcelo, que passou para Benzema recolocar a bola nos pés do luso, que só foi parado por carrinho faltoso na área. Ronaldo não desperdiçou a cobrança de pênalti.

O primeiro pênalti foi claro. Já o segundo foi bastante polêmico, com o árbitro vendo carga faltosa de Montoya em disputa no alto com Benzema. Ronaldo não perdoou, de qualquer forma, e fez o segundo da partida, com 38 minutos.

O Valencia voltou diferente para o segundo tempo, e o domínio mudou de lado. Depois de pressionar, o time da casa diminuiu a diferença em cabeçada de Santi Mina. Kaylor Navas ainda impediu o empate no ataque seguinte, parando com a ponta do pé chute rasteiro de Parejo.

Apesar do esforço, o Valencia acabou por levar o terceiro gol aos 40 minutos, em grande jogada entre Marcelo e Asensio. A dupla trabalhou a bola pela esquerda, tabelando até a área, onde o lateral bateu firme para o gol.

Ainda houve tempo para mais um golaço. Marcelo mais uma vez tabelou com Asensio, mas agora entregou para Kroos, que tabelou com Kovacic, com direito a devolução de letra, e finalizou de fora da área, colocado, no canto, fechando a goleada.