Vitória em Ribeirão Preto

Contra o Botafogo, Palmeiras vence a segunda no Paulista

2018/01/21 18:59

O Palmeiras venceu a segunda em duas rodadas no Paulista. Neste domingo, o time alviverde foi a Ribeirão Preto vencer o Botafogo, por 1 a 0, com gol de Borja.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos seis pontos, de seis disputados, e lidera isoladamente o grupo C. O Botafogo ainda não pontuou no Paulista e ainda busca o primeiro gol na competição, na lanterna do grupo D.

Vitória sem brilho e sem sustos

Depois de uma atuação acima do esperado para um jogo de estreia na temporada, na quinta-feira, o Palmeiras parece ter sentido o desgaste e não repetiu o desempenho neste domingo.

O Botafogo mostrou estar melhor preparado fisicamente no início de jogo. Jailson não chegou a fazer defesa difícil, mas foi o time de Ribeirão Preto que se apresentou melhor ao ataque na primeira etapa.

O Palmeiras voltou com mais disposição para o segundo tempo. Não demorou para chegar ao gol. Com oito minutos, Willian roubou a bola na intermediária, tabelou com Borja e rolou para o meio da área para o colombiano, que só precisou completar para o gol vazio.

Em nenhum momento o Botafogo esboçou reação na segunda etapa. Sem aumentar o ritmo, o Palmeiras defendeu a vantagem e ainda acertou bola na trave, em cobrança de falta de Lucas Lima. Mesmo sem brilho, o Alviverde garantiu mais uma vitória neste início de Paulista.