Campeonato Mineiro
    Primeiro tempo foi suficiente

Atlético Mineiro atropela no início e vence Democrata com facilidade

2018/01/21 18:59

O Atlético Mineiro fez o seu dever de casa neste domingo, ao bater o Democrata GV, por 3 a 0, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro.

O Galo começou com tudo na Arena Independência e nem deu tempo para o adversário gostar do jogo. Logo aos dez minutos, Elias aproveitou cruzamento de Otero e desviou de cabeça para as redes. Logo em seguida, em contra-ataque, Cazares cruzou na área e Róger Guedes apareceu para chutar e ampliar.

Atordoado, o Democrata não conseguiu mostrar poder de reação. O Atlético seguiu atacando e não demorou a marcar o seu terceiro. Elias apareceu novamente na área e colocou o resultado em 3 a 0.

Praticando bom futebol, o Atlético poderia ter construído uma goleada ainda na primeira etapa, mas pecou em finalizações. Do outro lado, o Democrata deu sinal de vida já pouco antes do intervalo, quando Fernando chutou, a bola desviou em Gabriel e explodiu na trave.

No segundo tempo, o ritmo de jogo caiu bastante. Os jogadores do Atlético começaram a mostrar cansaço e pouco conseguiram produzir. O time de Oswaldo Oliveira contentou-se apenas em ir valorizando a posse de bola até o apito final.