Ninguém para comemorar

Ainda com portões fechados em São Januário, Vasco vence a primeira no Carioca

2018/01/21 18:59

São Januário continuou em silêncio, mas ao menos o torcedor do Vasco conseguiu comemorar a primeira vitória em 2018. O time cruz-maltino venceu o Nova Iguaçu por 4 a 2 neste domingo.

Na primeira partida, também com portões fechados na Colina, o Vasco perdeu por 2 a 0 para o Bangu. Com isso, o time somou seus primeiros pontos no estadual. O Nova Iguaçu segue com um ponto, do empate na estreia

Vasco abre vantagem e quase se complica

Os dois times ainda se estudavam em campo quando o Vasco deu o primeiro golpe. Com 16 minutos, Henrique recebeu na esquerda e cruzou na medida para Evander cabecear.

O segundo gol surgiu do mesmo setor. Henrique apareceu pela esquerda e, desta vez, fez o cruzamento na primeira trave, por baixo. Andrés Rios se antecipou ao marcador e mandou para dentro do gol.

O Vasco seguiu melhor no segundo tempo, mas acabou por ver o Nova Iguaçu voltar ao jogo aos 16 minutos. Em cobrança de escanteio da direita, Murilo Henrique subiu mais do que a defesa cruz-maltina e cabeceou no canto, sem chance de defesa.

Ainda em vantagem, o Vasco tentou administrar o resultado, recuou suas linhas e apostou nos contra-ataques. Acabou por levar o empate aos 35 minutos, com Bruno Smith, de cabeça.

Três minutos depois, o Vasco retomou a frente no marcador. Andrey aproveitou erro na saída de bola do rival e entregou para Yago Pikachu bater Jefferson.

Nos minutos finais, ainda houve tempo para mais um gol do Vasco. Wagner cruzou e Andrey, de cabeça, selou o placar em 4 a 2.