Grande atuação depois de novo susto

Real vira sobre o La Coruña para reencontrar a vitória

2018/01/21 15:07

O Real Madrid sofreu novo susto, mas reagiu no Santiago Bernabéu para reencontrar a vitória. De virada, o Real goleou o Deportivo La Coruña por 7 a 1.

Depois de três rodadas sem vencer, o Real saiu atrás do Deportivo, mas buscou os três pontos. Com a vitória, o time de Zinedine Zidane pula para a quarta colocação, com 35 pontos, à frente do Villarreal.

Virada em grande estilo

Com um ataque formado por Cristiano Ronaldo, Gareth Bale e Mayoral, o Real até começou bem na partida. No entanto, as fragilidades defensivas acabaram por reaparecer e, com 22 minutos, o Deportivo conseguiu o gol com Adrián López.

O Real apertou em busca do empate e perdeu chances inacreditáveis antes de Nacho Fernandéz receber de Marcelo, com 32 minutos, para definir com chute seco na área.

Com 42 minutos, Marcelo novamente colocou na área e Bale acabou por ficar com a bola, finalizando com categoria para a virada.

Muito bem na partida, Bale foi mais uma vez decisivo com 13 do segundo tempo. O galês subiu mais que a defesa do Deportivo após cobrança de escanteio de Kroos e cabeceou para o terceiro do Real.

A partida ficou fácil para o Real e, em contra-ataque rápido, Bale tocou para Cristiano Ronaldo, que deixou de letra para Modric bater colocado, no canto, para um belo gol.

Cristiano Ronaldo, que havia acabado de perder gol feito, fez o quinto com 32 minutos. Casemiro cruzou na área para encontrar o luso na segunda trave, pegando de primeira para estufar a rede. O atacante ainda fez o sexto, de peixinho, se antecipando à defesa após novo cruzamento da direita.

Ainda houve o tempo para o sétimo. Em nova cobrança de escanteio, Varane desviou na primeira trave e Nacho pegou na segunda para girar e bater para o gol.