Alba e Messi em destaque

Com Alba e Messi em destaque, Barça vence Celta e avança na Copa do Rei

2018/01/11 20:25
    E8

O Barcelona afastou a zebra na Copa do Rei em grande estilo. Depois de empatar na ida por 1 a 1, o time catalão precisou de apenas 30 minutos para definir a vitória sobre o Celta de Vigo no Camp Nou, com placar final em 5 a 0.

O empate na ida, com um time alternativo, fez Ernesto Valverde mandar para campo a equipe principal para garantir a classificação, e o Celta acabou por sofrer por isso.

Foram quatro gols em 30 minutos. Os dois primeiros de Messi com colaboração de Jordi Alba. Aos 12 minutos, o lateral rolou para a meia-lua e o argentino pegou de primeira para abrir a contagem. Dois minutos depois, Messi tocou para Alba e apareceu na área para receber e completar o serviço.

Com 27 minutos foi a vez de Messi servir Jordi Alba, que não falhou e fez o 3 a 0. Logo depois, Suárez aproveitou erro da defesa para fazer o quarto do dia.

No segundo tempo, o Barcelona se poupou, com Piqué dando lugar a Vermaelen, e com Messi deixando o campo logo no início para a entrada de Dembélé, e Iniesta deu lugar a Arnáiz.

Mesmo sem a força da primeira etapa, o Barça ampliou o placar no fim, com Rakitic, de cabeça, em cruzamento de Dembélé.