Atacante é decisivo e polêmico

Diego Costa marca, é expulso e Atlético de Madrid vence Getafe

2018/01/06 11:49

Diego Costa viveu uma tarde de Diego Costa no Wanda Metropolitano. Fez boas jogadas, marcou um gol, mas também fez das suas e acabou expulso. De qualquer forma, o atacante, polêmico, mas decisivo, ajudou o Atlético de Madrid a vencer o Getafe, por 2 a 0.

Os Colchoneros foram superiores ao adversário desde o primeiro tempo. Na primeira chance que teve, Diego Costa quase fez um belo gol de fora da área, mas a bola acabou saindo por cima da meta.

Quem conseguiu marcar foi Ángel Correa. O argentino teve uma grande ajuda de Antoine Griezmann, que deu um belo passe para Correa bater de bico e abrir o placar.

No segundo tempo, Costa seguiu fazendo das suas. Era perigoso, como em arremate de canhota na área que assustou, mas também arrumava confusão.

Por uma cotovelada em um defensor, recebeu amarelo. Mais tarde, em um único lance, Costa foi decisivo e polêmico, importante com a bola, mas não tão inteligente sem ela. O hispano-brasileiro recebeu cruzamento na área e pegou de primeira para fazer o segundo. Na comemoração, foi na torcida e acabou recebendo o segundo amarelo, sendo expulso de campo.

Com dez, o Atleti se fechou em um 4-4-1, e conseguiu, assim, administrar o resultado para ficar com a vitória. O time de Diego Simeone segue na vice-liderança, torcendo por um tropeço do Barcelona para conseguir se aproximar.