Red Devils vencem

Manchester United segura a vice-liderança do Campeonato Inglês

2017/12/17 14:10

O Manchester United foi eficaz, soube sofrer e bateu neste domingo o West Bromwich, por 2 a 1, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Inglês.

Com o resultado, os Red Devils chegam aos 41 pontos, onze a menos que o líder Manchester City e três a mais que o Chelsea, terceiro colocado.

Jogo bem disputado

Em jogo truncado, o time de José Mourinho conseguiu abrir o placar aos 27 minutos, após Rashford cruzar para a área e Lukaku subir mais alto que todo mundo para cabecear em direção ao fundo das redes. Ainda antes do intervalo, os visitantes ampliaram com um pouco de sorte. Lingard chutou da entrada da área e contou um desvio traiçoeiro de Hegazi, que acabou tirando as chances de Forster evitar o gol.

Na segunda etapa, o jogo foi mais agitado, com ambos os times em busca do gol. Valente, o WBA conseguiu diminuir a desvantagem aos 32, através de Barry, que após escanteio e bate e rebate na área, ficou com a bola e chutou no canto.

O gol reacendeu a partida e colocou pressão no United. Daí até o final, o West Bromwich insistiu e chegou a assustar De Gea, mas não conseguiu evitar o tropeço diante de sua torcida.