Sem Neymar

PSG esquece semana ruim e vence o Lille

2017/12/09 15:53

Depois da derrota surpreendente para o Strasbourg, e de perder para o Bayern de Munique na Liga dos Campeões, o Paris Saint-Germain retomou o caminho das vitórias. O time parisiense venceu o Lille por 3 a 1.

A folga na liderança continua grande para o PSG, com 44 pontos, 12 a mais que o trio Lyon, Marseille e Monaco, que ainda jogam na rodada. O Lille tem 18 pontos e é o 17º colocado, na luta contra o rebaixamento.

De volta às vitórias

O PSG teve desfalques importantes, como Kurzawa, Thiago Silva e Neymar. Mas os reservas, mesmo não brilhando, acabaram por resolver a partida.

Com 27 minutos, Mbappé recebeu na direita e cruzou para Di María colocar o PSG na frente. Foi dos poucos bons momentos do argentino no jogo.

Com três minutos do segundo tempo, outro reserva habitual deixou sua marca. Verratti roubou a bola na intermediária, Cavani ficou com a bola e tocou com Di María, que abriu para Pastore ampliar.

El-Ghazi colocou fogo nos minutos finais ao marcar aos 41 e o jogo terminou com o goleiro do Lille na área do PSG. Mas ao invés do gol salvador, os visitantes sofreram o terceiro no contra-ataque, com Mbappé batendo a defesa em velocidade para completar para o gol vazio.