Abrindo vantagem

Bremen amplia sofrimento do Dortmund, Leipzig empata e Bayern aumenta vantagem no topo

2017/12/09 14:24

O Bayern de Munique continua tranquilo na liderança da Bundesliga, após mais uma vitória, sobre o Eintracht Frankfurt, por 1 a 0. Momento contrário ao do Borussia Dortmund, derrotado pelo Werder Bremen e há oito rodadas sem vencer.

A má fase do Borussia Dortmund parece não ter fim. Neste sábado, no Signal Iduna Park, o time aurinegro foi derrotado pelo Werder Bremen, por 2 a 1, e completou oito rodadas sem vitória na Bundesliga.

Eggestein abriu o placar para o Werder Bremen aos 26 minutos. Aubameyang igualou aos 12 do segundo tempo, e Selassie recolocou os visitantes na frente aos 20.

Já o Bayern sofreu em Frankfurt, mas conquistou mais uma vitória. Vidal, aos 20 minutos, fez o gol decisivo.

O segundo colocado, RB Leipzig, também falhou neste sábado e cedeu empate em 2 a 2 ao Mainz ao sofrer gol nos acréscimos.