Velha Senhora em segundo no grupo D

Juventus acompanha Barcelona nas oitavas de final

2017/12/05 19:49

Foi na última rodada, mas a Juventus confirmou a presença nas oitavas de final da Liga dos Campeões. A Velha Senhora venceu o Olympiacos, por 2 a 0, e nem precisou contar com a vitória do Barcelona sobre o Sporting, também por 2 a 0.

O Barça já tinha a liderança garantida e terminou a fase de grupos com 14 pontos. O time italiano somou 11 nos seis jogos e deixou para trás o Sporting, com sete. O Olympiacos somou apenas um ponto.

Juve sem sustos

A Juventus dependia apenas do seu resultado para garantir a vaga nas oitavas e não demorou para agir. Com 15 minutos, Matuidi encontrou Alex Sandro livre na esquerda e o brasileiro cruzou rasteiro para Cuadrado, na pequena área, só ter o trabalho de empurrar para dentro.

Nos instantes finais, Bernardeschi selou a vitória com belo gol. O jogador recebeu na direita, na quina da área, cortou para o centro e bateu para o 2 a 0.

Mathieu ajuda o Barça

No Camp Nou, com um time repleto de reservas, o Barcelona teve muita dificuldade para criar jogadas e foi ao intervalo com o placar em 0 a 0.

Com sua equipe sem brilho, Ernesto Valverde tratou de chamar Messi para entrar em campo no início do segundo tempo, mas nem deu tempo do craque entrar. Com 13 minutos, Pablo Alcácer desviou de cabeça após cobrança de escanteio para abrir o placar.

Aos 45 minutos, em cruzamento de Denis Suárez, Mathieu tentou cortar e acabou por marcar contra, ajudando seu ex-clube a conquistar a vitória.