Giallorossi terminam na ponta do grupo C

Chelsea elimina Atlético de Madrid com empate, mas Roma avança em primeiro

2017/12/05 19:50
    E3

Em Londres, nem Chelsea, e nem Atlético de Madrid conseguiram seus objetivos com o empate em 1 a 1. Os Colchoneros acabaram eliminados, enquanto os Blues se classificam, mas em segundo no grupo.

Quem avança na liderança do grupo C é a Roma, que contou com um gol chorado de Diego Perotti para vencer o Karabakh e terminar em primeiro.

Empate não é bom para ninguém

Era o Atlético quem mais precisava da vitória, já que o Chelsea já estava classificado. Só que o goleiro que trabalhou mais ao longo do duelo foi mesmo Oblak.

Na primeira etapa, o goleiro dos colchoneros foi o grande destaque individual do encontro. Foram pelo menos três defesas importantes para manter o 0 a 0.

Mesmo vendo a Roma avançar, o Atleti não arriscava muito. Fora uma tentativa de Fernando Torres no começo, os Blues não foram ameaçados.

Oblak, por sua vez, seguiu trabalhando na segunda etapa. Logo cedo, parou cabeçada de Christensen. Só que o Atlético passou a sair mais para o jogo.

Fillipe Luís quase abriu o placar, mas parou no poste. Já Saúl mandou para dentro, após cobrança de escanteio e desvio de Torres, e colocou os colchoneros na frente.

Os londrinos conseguiram um empate só quando Savic ajudou e marcou gol contra. No final das contas, o resultado não agradou nenhum dos lados.

Roma termina na liderança

Quem acabou terminando na liderança do grupo C foi a Roma, que conseguiu uma vitória magra em casa sobre o Karabakh para terminar na ponta da chave.

Os romanos sofreram bastante para vencer os azeris, e conseguiram o gol só no segundo tempo, em lance chorado. Perotti pegou a sobra de tentativa de Dzeko e, de cabeça, marcou o gol da classificação.