Campeonato ganha um pouco de emoção

Borussia Monchengladbach vence clássico e Bayern vê liderança ficar menos folgada

2017/11/25 17:33

Abrindo 2 a 0 no primeiro tempo, o Borussia Monchengladbach conseguiu vencer o clássico no Borussia Park, mesmo levando um gol na segunda etapa, para diminuir a folga do Bayern de Munique na liderança da Bundesliga.

Quem mais se aproxima dos bávaros é o Red Bull Leipgzig, que venceu mais cedo e está três pontos atrás. Já os Potros encostam um ponto, com cinco pontos a menos.

Vantagem dos Potros

Na primeira parte do jogo, o Borussia Monchengladbach mostrou a solidez de sua defesa para frear o poderoso ataque adversário. O Bayern tentava achar os lados para cruzar, mas a zaga se portou bem.

Mais tranquilo em campo, vendo também Sommer aparecer, os Potros passaram a atacar também. E foram ganhando terreno até que saiu o gol.

Aos 38, os donos da casa estavam na área rival e acabaram por conseguir um pênalti. Thorgan Hazard bateu e Ulreich até tentou defender, mas a bola entrou.

Os bávaros partiram para cima e chegaram muito perto de empatar, mas Ginter apareceu para aproveitar chute despretensioso de Stindl e aumentar a vantagem do M´Gladbach.

Bayern não se recupera

Jupp Heynckes teve, provavelmente, seu grande desafio desde o retorno ao comando do Bayern. Mandou seu time para cima, mas a defesa do Borussia estava muito bem fechada.

Vidal ainda conseguiu, com um voleio, descontar, mas os Potros, bravamente, conseguiram manter a vantagem nos minutos finais para dar um pouco mais de emoção para a Bundesliga.