Última rodada promete

Basel surpreende Manchester United para embolar grupo

2017/11/22 19:43

Jogando em casa, o Basel conseguiu a vitória diante do Manchester United, com um gol de Lang, para embolar o grupo A da Liga dos Campeões.

Os suíços chegam aos mesmos nove pontos do CSKA, que mais cedo venceu o Benfica. Os ingleses somam 12 e levam vantagem para os rivais nos confrontos diretos. Na última rodada, United x CSKA e Benfica x Basel.

United fica na trave

Mesmo jogando fora de casa, o Manchester United foi total dono da partida no primeiro tempo. Criou as melhores chances e ficou muito perto de abrir o placar.

Aos 11 minutos, após belo passe de Paul Pogba, Lukaku ficou na cara do gol, mas Vaclik fez a defesa. Na sequência, Fellaini quase marcou de cabeça, mas Akanji salvou em cima da linha. Minutos depois, Fellaini voltaria a assustar de cabeça.

A pressão dos Red Devils voltou a aumentar perto do intervalo. Foram duas bolas no poste, de Fellaini e Rojo. Nada de a bola entrar! O Basel se segurou sabe-se lá como.

VItória histórica

No segundo tempo, o duelo mudou um pouco. Apesar de um susto de Martial logo cedo, os suíços arriscavam mais e Romero tinha de trabalhar.

Perto dos 30 minutos, com o jogo ainda 0 a 0 e o Basel bem perigoso, José Mourinho colocou Zlatan Ibrahimovic em campo. A última cartada de Mou não deu certo.

Já aos 44 do segundo tempo, Petretta bateu cruzado e Lang apareceu no segundo pau para dar uma histórica vitória ao Basel diante de um gigante.