Leipzig ainda sonha com oitavas

Atuação desastrosa de Jemerson em eliminação do Monaco na Liga dos Campeões

2017/11/21 19:36

O Monaco está eliminado da Liga dos Campeões, e com atuação desastrosa. Em 45 minutos, o time do principado cedeu quatro gols ao RB Leipzig, com direito a duas falhas de Jemerson. O time alemão acabou por vencer por 4 a 1 em Mônaco.

Com o resultado, o Leipzig empatou em pontos com o Porto no grupo G, com sete pontos. O Besiktas, único garantido para as oitavas na chave, tem 11. O Monaco se despede com dois.

Monaco em atuação desastrosa

O primeiro tempo foi desastroso para o Monaco, e Jemerson foi talvez o principal resultado por isso. O pesadelo do zagueiro começou com seis minutos, quando Sabitzer cruzou rasteiro e o zagueiro, sozinho, empurrou a bola contra a própria meta.

Jemerson voltou a falhar feio com apenas nove minutos. O zagueiro errou na saída de bola e entregou para Kampl, que fez a assistência para Timo Werner ampliar.

O terceiro gol foi em pênalti infantil cometido por Falcao. Werner não perdoou mais uma vez. Falcao ainda tentaria se redimir com gol de cabeça antes do intervalo, mas Keita, após drible desconcertante na entrada da área sobre Glik, marcou o quarto dos alemães.

O segundo tempo foi penoso para o Monaco, que não teve forças para diminuir a humilhante eliminação em casa. Sem criatividade, o time do principado terminou derrotado pelo placar do primeiro tempo, de 4 a 1.