Foco do Tricolor é a Liberta

Santos conta com gol de Copete para vencer reservas do Grêmio

2017/11/19 21:01

O Grêmio só pensa em Libertadores e levou o time reserva para enfrentar um Santos em crise na Vila Belmiro. O time da casa acabou por vencer, por 1 a 0, com gol de Copete.

A vitória encerrou uma sequência negativa de três jogos com derrota do time santista, que agora é o quarto colocado, com 59 pontos. O Grêmio, que tem 61 pontos, é o vice-líder.

Copete contra os reservas do Grêmio

A missão deveria ser mais fácil para o Santos. Contra um time completamente reserva, desentrosado e com foco na Libertadores, a equipe da casa ainda sofreu para construir um placar magro.

O gol santista saiu aos 30 minutos, em rápido contra-ataque. Bruno Henrique tocou para Vecchio, que deixou com Copete. O atacante superou Paulo Victor e colocou o Peixe na frente.

Antes do gol, o Grêmio tinha acertado a trave com Dionathã, e Vanderlei já havia feito boa defesa, embora Paulo Victor também tenha sido testado.

No segundo tempo, o Santos trabalhou pouco para ampliar a vantagem. Bruno Henrique ainda testou Paulo Victor com chute forte, mas o goleiro não teve tanto trabalho como no início do jogo, que terminou com o 1 a 0 no placar.