Segue o drama

Cruzeiro empata no Barradão e mantém Vitória ameaçado pelo rebaixamento

2017/11/19 18:56
      E2

No Barradão, Vitória e Cruzeiro ficaram no empate em 1 a 1, neste domingo, em jogo válido pela antepenúltima rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, a Raposa chega aos 56 pontos, na quarta posição. Já o Leão soma 40 e ocupa o 16º lugar, com apenas um ponto acima da Ponte Preta, primeira equipe da zona de rebaixamento.

Visitantes foram melhores

Precisando vencer para fugir do Z4, o Vitória fez a festa aos 19 minutos, quando a bola bateu na mão de Bryan dentro de área e o árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, David não vacilou e abriu o placar para os baianos.

Após o gol marcado, o Vitória parou de jogar. O Cruzeiro sobrou em campo e criou grandes oportunidades para  empatar, mas pecou na finalização. Aos 33, Bryan cobrou falta para a área e Léo apareceu para acertar na trave. Pouco depois, Henrique recebeu no meio da área e soltou a bomba. A bola bateu no travessão e em cima da linha, mas não entrou.

Vitória não aguenta pressão

Na segunda etapa, a Raposa seguiu insistindo em busca do gol e voltou a encontrar o mesmo obstáculo: a trave. Desta vez, foi Bryan, que acertou o ferro em cheio após passe de Alisson, aos 18 minutos.

Aos 30, não teve jeito para o Vitória. Alisson tabelou com Bryan e finalizou bonito, de peixinho, para o fundo das redes, decretando o resultado de 1 a 1.