Torcida colorada lotou Beira-Rio, mas...

Internacional empata com Vila Nova em outro tropeço em casa que adia acesso

2017/11/11 18:33

Pela terceira vez seguida, o torcedor colorado foi ao Beira-Rio e saiu decepcionado. Após derrota para o Ceará e empate com o CRB, o Internacional ficou no 1 a 1 contra o Vila Nova.

Após chegar ao quarto jogo sem vencer, o terceiro em casa, o Colorado pode perder a liderança da Série B para o América e ainda não garantiu matematicamente o acesso. O Tigre, por sua vez, não encosta no G4.

Pressão rende gol ao Inter

O Internacional acuou o Vila Nova no campo de defesa nos primeiros minutos. Só deu Inter no começo da partida, e os goianos não conseguiram segurar por muito tempo.

D´Alessandro, sempre confundindo a defesa adversária quando aparecia pelo flanco esquerdo, dessa vez resolveu na bola parada. Após o cruzamento, Rodrigo Dourado tocou para o meio e Claudio Winck, na pequena área, só empurrou para dentro.

O Tigre tentou se adiantar depois do gol sofrido. Passou a, enfim, se aproximar da área colorada. O gol quase saiu quando Geovane, já na área, bateu cruzado, mas Maguinho não conseguiu alcançar.

O Colorado recuou depois do gol, apostando em contra-ataques que não deram certo, mas, fora um susto ou outro, não sofreu muito para ir ao intervalo em vantagem no marcador.

Vila Nova volta bem e empata

O Vila Nova conseguiu o empate logo no início do segundo tempo. Após cobrança de falta de Alan Mineiro, Thales tentou afastar, mas Ruan pegou o rebote e marcou de voleio.

Guto Ferreira respondeu ao gol com as entradas de Carlos e Nico López. O Internacional tentava pressionar. Luis Carlos trabalhava de um lado, mas Danilo Fernandes apareceu do outro para evitar outro gol de Ruan após tentativa de corte de Thales.

Apesar da pressão gaúcha, quem ficava mais perto do segundo gol foi o Tigre. Maguinho teve duas chances na cara de Danilo Fernandes, mas não as aproveitou.

No último lance do jogo, quase o Inter conseguiu os três pontos. Após cobrança de falta de D´Alessandro, Léo Rodrígues quase marcou contra. A bola pegou no poste, e o empate persistiu para adiar o acesso gaúcho.