Teve golaço de Asensio

Real se recupera de derrotas e vence o Las Palmas

2017/11/05 19:34
    E2

O Real Madrid voltou ao caminho das vitórias no Espanhol. Depois da surpreendente derrota para o Girona, e depois para o Tottenham na Liga dos Campeões, o time de Zinedine Zidane venceu o Las Palmas com sobras, por 3 a 0.

O Real entrou pressionado pelos resultados recentes e o nervosismo parece ter atrapalhado na hora de definir as jogadas. Apesar do domínio, o gol demorou a sair e acabou por vir de um volante.

Com 40 minutos, em cobrança de escanteio, a defesa desviou na primeira trave e Casemiro subiu sozinho na segunda para cabecear forte para o gol.

O segundo gol foi uma pintura. Com 11 do segundo tempo, a defesa do Las Palmas cortou levantamento para a área, mas a bola sobrou para Asensio na intermediária. Confiante, o meia encheu o pé e acertou o ângulo.

O Las Palmas se entregou depois do segundo gol e tudo ficou mais fácil para o Real, que foi criando chance atrás de chance. Com 29 minutos, em contra-ataque rápido, Cristiano Ronaldo disparou pela direita e cruzou rasteiro, na medida para Isco ampliar.

Com a vitória, o Real vai a 23 pontos, na terceira posição, empatado com o Atlético. O Las Palmas é o vice lanterna, com apenas seis pontos.