Cruz-Maltino, em nono, já fica mais perto do G6

Vasco vence desesperado Avaí para se afastar ainda mais do Z4

2017/10/11 23:40

Para se afastar ainda mais do Z4 e aumentar o desespero do Avaí, o Vasco contou com um bom começo de partida para vencer os catarinenses, na Ressacada, por 2 a 1.

Se o Leão segue na zona de rebaixamento, o Cruz-Maltino fica mais longe do grupo e, por outro lado, já vai vendo de mais perto o G6, que pode virar G7.

Bom início dá vantagem ao Vasco

O Vasco conseguiu um golaço logo no começo da partida para pressionar ainda mais o rival. Wagner acertou um lindo chute de fora e abriu o placar.

Os vascaínos recuaram após o gol. Era o Avaí quem tinha que propor o jogo, e aí começou a grande dificuldade dos catarinenses. Com a bola nos pés, tendo que atacar, o time não conseguia render.

O Cruz-Maltino soube muito bem se aproveitar da situação e chegou ao segundo gol. Andrés Rios pegou sobra de bola na área e bateu no canto para marcar.

Se com 1 a 0 já estava complicado, o segundo gol complicou ainda mais a vida do Leão, que não conseguia entrar na área adversária. Ou arriscava cruzamentos, ou tentava arremates de fora. Nada surtiu efeito.

Avaí fica com um a mais e pressiona

O Avaí mostrou gás na volta do intervalo e logo no primeiro minuto deu trabalho para Martín Silva. Os catarinenses ainda sonhavam com uma reação.

Quando o Vasco já ia esfriando mais o rival, Andrés Rios deixou o braço no adversário e recebeu o segundo amarelo, sendo expulso de campo.

Logo em seguida, veio o gol que colocou fogo no jogo. Após cobrança de falta de Marquinhos e desvio, Betão ficou com a bola na área e bateu forte para marcar.

A empolgação pelo gol foi diminuindo com o tempo. Só perto do fim, o Avaí voltou a pressionar. Lourenço, em chute de fora, colocou Silva para trabalhar. O uruguaio ajudou os cariocas com boas defesas e com sua experiência. O time de São Januário segurou o resultado para levar os três pontos.