Mal jogo, bom resultado

Inter marca no fim contra o Genoa e não deixa Napoli e Juve se afastarem na liderança

2017/09/24 11:55

Um gol de D'Ambrosio nos minutos finais de partida salvou a Internazionale de nova decepção no Italiano. O time de Milão venceu o Genoa por 1 a 0 e não deixou a dupla Napoli e Juventus se afastar no topo da tabela.

Depois de empatar na última rodada com o Bologna, fora de casa, a Inter voltou a jogar mal e só conseguiu os três pontos nos minutos finais. O jogo contra o Genoa foi de domínio ligeiro nos 90 minutos, com pouca inspiração, poucas chances de gol criadas e alguns sustos.

No primeiro tempo, a melhor oportunidade saiu dos pés de Brozovic, logo antes do intervalo, com arremate e que raspou a trave. Do outro lado, o adolescente sensação do Genoa, Pietro Pellegri, também teve chance de gol em cabeçada para fora.

Apesar de ter mais a bola, a Inter seguiu sem mostrar sua melhor versão no segundo tempo e poderia até ter saído com derrota. Em raro ataque dos visitantes, Miguel Veloso recebeu por trás da defesa na área e bateu forte, cruzado. Handanovic fez a defesa com muita dificuldade, em dois tempos, e quase deixou a bola entrar.

Aos 42 minutos, quando o jogo caminhava para um 0 a 0 de poucas emoções, João Mário cobrou escanteio da esquerda e D'Ambrossio subiu na segunda trave para cabecear para o chão, sem chance de defesa.

Com a vitória, a Inter chega aos 16 pontos, ainda invicta, acompanhando de perto Napoli e Juventus, que venceram os seis jogos até aqui e dividem a liderança com 18 pontos.