Virada faz o Personagem da Semana

Em noite histórica, Scocco marca mais gols que em toda sua passagem pelo Inter

2017/09/22 17:04

O River Plate precisava de três gols para avançar para as semifinais da Libertadores, depois de ser derrotado pelo Jorge Wilstermann por 3 a 0 na Bolívia. Ignacio Scocco precisou de apenas 20 minutos para atingir a missão, e ainda adicionou mais dois gols e uma assistência em uma noite histórica para o jogador e para o clube argentino.

No fim, o River goleou o time boliviano por 8 a 0. O mesmo Jorge Wilstermann que eliminou o Atlético Mineiro sem sofrer gol nas oitavas, e que havia vencido o próprio time argentino com sobras em Cochabamba.

O nome da noite história, nosso Personagem da Semana, foi decisivo como nunca antes na carreira. Scocco é velho conhecido do torcedor do Internacional. Passou seis meses no clube em 2013. Disputou na época 21 jogos e marcou apenas quatro gols antes de pedir para ser negociado.

Nesta quinta-feira, Scocco precisou de menos de uma hora para bater sua marca goleadora no Inter. De quebra, se tornou o primeiro jogador da história do River Plate a balançar as redes cinco vezes um jogo da Libertadores.

A atuação de gala do argentino colocou o seu nome em seleta lista de jogadores que já chegaram aos cinco gols em uma mesma partida na competição continental, juntamente com Raymondi, Spencer, Castronovo, Juan Sánchez, Fernando Baiano e Alfredo Moreno. Scocco foi o primeiro a o fazer na fase eliminatória.