Leão leva a melhor no agregado

Ponte vence, mas Sport avança na Sul-Americana

2017/09/20 21:15

A Ponte Preta até venceu no Moisés Lucarelli, por 1 a 0, mas o Sport, que havia feito 3 a 1 em Recife, acabou se classificando para as quartas de final da Copa Sul-Americana.

Na próxima fase, o Leão terá pela frente o Junior Barranquilla, que deixou para trás o Cerro Porteño ao vencer por 3 a 1 na Colômbia na terça.

Ponte consegue gol para sonhar

O Sport claramente entrou em campo para fazer o tempo passar. A vitória em Pernambuco deixou o time de Luxemburgo com boa vantagem. O tempo era um amigo.

Já a Ponte Preta tinha de correr atrás do prejuízo. E, de fato, o fez, tentando se livrar da marcação adversária. Aos 16, Lucca conseguiu, pegando sobra de bola e mandando para dentro.

O Leão só conseguiu assustar uma vez na primeira etapa, e pode-se dizer até que não foi muito por querer... Lenis tentou cruzar, mas quase marcou. A bola pegou no travessão!

O lance mais comemorado pelos pernambucanos na primeira etapa foi uma dura entrada de Nino Paraíba: o lateral acabou expulso, deixando a Macaca com um a menos.

Magrão salva no fim

O gol na primeira etapa manteve o sonho campineiro vivo. E o time, na segunda metade do encontro, teve chance de chegar ao segundo gol para avançar, mesmo com um a menos.

O Rubro-Negro seguiu fazendo jogo ruim na segunda metade, mesmo com um a mais, e quase viu a vaga ir embora nos acréscimos. Léo Gamalho teve a grande oportunidade, mas Magrão conseguiu a defesa para dar a vaga aos pernambucanos.