Icardi manteve a invecibilidade

Golaço de Verdi coloca fim a campanha 100% da Inter no Italiano

2017/09/19 17:49

A Inter de Milão perdeu os 100% de aproveitamento no Campeonato Italiano, mas não a invencibilidade. Simone Verdi deixou o Bologna na frente com belo gol no primeiro tempo e a Inter contou com gol de pênalti de Icardi para arrancar empate em 1 a 1.

Apesar de entrar como favorita para a partida, a Inter sofreu desde o início com o trio ofensivo do Bologna, formado por Verdi, Petkovic e Di Francesco.

O bom desempenho acabou por resultar em gol aos 32 minutos. Petkovic armou o contra-ataque e tocou para Verdi, ainda próximo do meio-campo, disparar em frente até arriscar o chute da intermediária, acertando o canto, indefensável. Um golaço.

A Inter só reagiu no segundo tempo, e precisou de um pênalti cometido por M'Baye para salvar a invencibilidade. Icardi cobrou e deixou tudo igual. Placar que foi mantido até o final.

Com o empate, a Inter dorme na liderança isolada do Italiano, posição que pode ser perdida nesta quarta-feira caso Napoli ou Juventus vençam suas partidas.