United pode voltar a igualar rival no domingo

Com hat-trick de Agüero, City goleia Watford e assume liderança isolada do Inglês

2017/09/16 12:50

O Manchester City mostrou toda a força de seu ataque e, mesmo jogando em Vicarage Road, atropelou o Watford, vencendo os rivais por goleada de 6 a 0. Sergio Kun Agüero foi o destaque individual, fazendo três.

O resultado faz o time de Pep Guardiola assumir a liderança isolada da Premier League. No domingo, o Manchester United tenta vencer para voltar a igualar o rival.

Ataque do City constrói goleada

O Manchester City teve um início de jogo promissor. Em cima do rival, pressionava bastante com e sem a bola, não deixando o adversário jogar sossegado.

Os primeiros arremates dos Citizens foram de fora da área: Fernandinho parou em Gomes, De Bruyne mandou para fora. Sergio Kun Agüero tentou por cobertura e quase conseguiu o gol.

A pressão foi diminuindo com o tempo, e o Watford aproveitou para assustar. Após cobrança de falta na área, Richarlison desviou de cabeça e quase abriu o placar.

O City usou a mesma arma minutos depois, e foi mais letal. De Bruyne cobrou a falta de Agüero, de cabeça, mandou sem chance alguma para Gomes: 1 a 0.

Com o caminho aberto, os Citizens chegaram ao segundo gol. Gabriel Jesus jogou Janmaat para fora de campo e, após a dividida, mandou para David Silva na área. O espanhol rolou para Agüero apenas empurrar para dentro.

Agüero foi também solidário. O argentino deixou Gabriel Jesus em ótimas condições para bater cruzado e abrir 3 a 0 para a equipe visitante.

Busca é por mais gols

O City fazia uma partida para golear, e voltou a balançar a rede na segunda etapa. As jogadas pela canhota se mostraram promissoras, e David Silva, por aquele flanco, cruzou para Otamendi fazer o quarto gol.

Guardiola aproveitou o quarto gol, e o rival mais abatido, para fazer algumas modificações. Aproveitou o momento para fazer Gundogan voltar a jogar, e para dar minutos para Bernardo Silva e Sané.

A goleada ainda teve mais bola na rede. Agüero fez uma jogadaça, deixando a defesa confusa, e marcou um golaço. O sexto foi de Sterling, cobrando pênalti para fechar a conta.