Tricolor busca empate em Quito

Com gol de falta de Scarpa, Fluminense sai na frente da LDU

2017/09/14 21:07

Com um gol de falta de Gustavo Scarpa logo no começo da partida, o Fluminense saiu na frente da LDU, diante de 45 mil tricolores no Maracanã, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Na altitude de Quito, os equatorianos terão de vencer por dois gols de diferença para se classificar para as quartas da competição.

Início promissor do Flu

O Fluminense não deixou a LDU jogar nos primeiros minutos. Foi o dono da bola e tentava avançar para ir furando as barreiras do adversário. O início dos cariocas foi bem promissor.

Quem quase conseguiu romper as barreiras foi Wendel, que ia se livrando dos marcadores, mas acabou derrubado: falta. Gustavo Scarpa bateu muito bem, por fora da barreira, para abrir o placar do encontro.

O Tricolor parecia querer resolver as coisas já no Rio de Janeiro. Dominava completamente o rival e seguia jogando no ataque, em busca de mais gols.

Só que a intensidade dos cariocas foi diminuindo com o passar do tempo. Apesar de sempre manter o domínio, o time das Laranjeiras parou de criar chances de gol.

Os equatorianos, por outro lado, não assustaram nenhuma vez. O Pirata, Hernán Barcos, não viu a cor da bola na primeira parte do encontro, que terminou mesmo 1 a 0.

LDU assustou mais

No início do segundo tempo, Barcos, enfim, teve sua chance. O atacante ficou com bola na área, girou e tentou por cobertura, mas mandou para fora.

O segundo tempo parecia não ser tão promissor para o Fluminense. O segundo gol parecia cada vez mais distante, e a LDU assustava mais.

Os cariocas tentaram uma pressão final em busca do segundo gol. Robinho quase conseguiu após jogada pela canhota, mas Nazareno fez boa defesa. Os equatorianos pareciam satisfeitos com a derrota por 1 a 0. O Flu queria mais, mas não conseguiu.