Grupo E começa com empates

Firmino marca, mas perde pênalti e Liverpool empata com o Sevilla

2017/09/13 17:48

Liverpool e Sevilla foram responsáveis por um agitado empate em Anfield. O time espanhol largou na frente, levou a virada dos donos da casa e acabou por comemorar o empate em 2 a 2.

Não foi o único empate na estreia do grupo E. Maribor e Spartak de Moscou ficaram no 1 a 1, embolando a situação do grupo, com todos com um ponto na primeira rodada da Liga dos Campeões.

Pênalti na trave de Firmino fez falta

O primeiro tempo foi movimentado em Anfield. Com cinco minutos, Escudero cruzou rasteiro da esquerda, ninguém cortou no caminho e a bola encontrou Ben Yedder na pequena área, pronto para colocar o Sevilla na frente.

Os Reds foram para o ataque, porém com problemas para vencer o goleiro Sergio Rico. Até que, em troca rápida de passes até a área, Moreno tocou para Roberto Firmino empatar a partida.

A sorte acabou por sorrir para o Liverpool aos 37 minutos. Salah roubou a bola na entrada da área e arriscou o chute. A bola desviou na defesa e tirou Rico do lance.

Antes do intervalo, em pênalti acintoso de Pareja em Mané, o Liverpool teve a chance do terceiro gol. Firmino foi para a cobrança, deslocou Rico e acertou a trave.

O pênalti desperdiçado acabou por fazer falta. Aos 28 do segundo tempo, Joaquín Correa recebeu de Muriel e deixou tudo igual para o Sevilla.

Philippe Coutinho entrou com o placar em 2 a 2 em sua estreia oficial na temporada, porém não foi o suficiente para o Liverpool retomar a frente no marcador.