Turcos na liderança do Grupo G

Leipzig estreia na Champions com empate contra Monaco; Besiktas vence no Dragão

2017/09/13 17:51

O grupo G da Liga dos Campeões teve o empate entre o debutante Leipzig e o Monaco, que surpreendeu na última temporada. Cada equipe marcou um gol no duelo da Alemanha.

Os alemães conseguiram seu primeiro gol na história da Champions pouco depois dos 30 minutos de jogo. Forsberg teve a honra de anotar o tento histórico.

Só que o Monaco respondeu em pouco tempo e empatou com Tielemans. Todos os gols do duelo ficaram concentrados nesta parte, com o empate persistindo.

Besiktas vence no Dragão

O Besiktas lidera a chave G com uma ótima vitória fora de casa. Os turcos venceram o Porto, no estádio do Dragão, por 3 a 1, para largar na frente no grupo.

O gol que inaugurou o marcador foi de um brasileiro que já defendeu o Benfica: Anderson Talisca foi o primeiro a calar o Dragão, com 13 minutos.

Os portugueses ainda tentaram voltar ao duelo com um gol contra anotado por Tosic, mas Tosun e o experiente Ryan Babel confirmaram a vitória do Besiktas.