CSKA vira sobre Benfica em Lisboa

Manchester United começa Champions com vitória em casa sobre Basel

2017/09/12 17:56

O Manchester United começou a Liga dos Campeões com o pé direito. Em Old Trafford, o time de José Mourinho venceu o Basel, por 3 a 0.

No outro jogo do grupo, o CSKA surpreendeu o Benfica e venceu, de virada, por 2 a 1, em Lisboa. O brasileiro Vitinho deixou a sua marca na partida.

Vitória sem susto do Manchester

O Basel sofreu pressão desde o primeiro minuto. Só que o Manchester United, mais por ineficiência na frente do gol do que por méritos do adversário, tinha dificuldade em abrir o placar.

Só Mkhitaryan teve duas ótimas oportunidades de marcar, mas não conseguiu. A melhor delas foi na pequena área, mas o armênio mandou na trave. O goleiro Vaclik também ia bem, vale destacar, fazendo boas defesas.

Até que apareceu o herói improvável. Fellaini, que havia começado o jogo no banco, mas entrou no lugar do machucado Paul Pogba, abriu o placar de cabeça, após cruzamento de Ashley Young.

No início do segundo tempo, Vaclik evitou o gol de Martial, mas, após a cobrança de escanteio, o goleiro nada conseguiu fazer na cabeçada de Lukaku, que acabou na rede.

O jogo seguiu animado, com destaque para os dois goleiros, que fizeram grandes defesas. Já perto do fim, Rashford fez o terceiro dos ingleses após cruzamento de Fellaini, fechando a conta.

CSKA vira em Lisboa

Em Lisboa, a torcida das Águias acabou decepcionada após o Benfica começar a Liga dos Campeões com derrota, de virada, para o CSKA Moscou.

Todos os gols da partida ficaram para a segunda etapa. Seferovic até colocou os Encarnados na frente, mas o brasileiro Vitinho, de pênalti, empatou.

Menos de dez minutos depois, Zhamaletdinov, que havia entrado há pouco, aproveitou rebote de Varela e desatenção da zaga portuguesa para garantir a vitória dos russos.