Leão da Ilha não vence há seis jogos

Avaí vence Sport, deixa Z4 e aumenta crise na Ilha do Retiro

2017/09/10 18:04

Para aumentar a crise do rival e se livrar de momento da zona de rebaixamento, o Avaí conseguiu vencer o Sport, na Ilha do Retiro, com gol de Júnior Dutra.

O Leão da Ressacada completou o quinto jogo sem perder e, enfim, deixou o Z4. O Leão da Ilha chega ao sexto sem vencer e vê a pressão ficar maior.

Fase do Sport não ajuda

A fase das duas equipes refletia em campo. Era mais fácil as coisas darem certo para o Avaí do que para o Sport. O Leão da Ilha até tentava pressionar, mas não conseguia muito.

Quando tudo parecia a favor dos pernambucanos, sempre faltava algo. Aos 17, Everton Felipe parou em Douglas e Rithely, no rebote, venceu o goleiro, mas Capa, em cima da linha, evitou o gol.

O Leão da Ressacada teve sorte melhor. Após cruzamento de Juan da canhota, Júnior Dutra ganhou de Henríquez e cabeceou forte para abrir o placar.

O Rubro-Negro teve grande chance de empatar ainda no primeiro tempo. Diego Souza parou em outra boa defesa de Douglas, e Henríquez, no rebote, sem goleiro, desperdiçou a chance.

Avaí segura pressão

Os catarinenses se encolheram no segundo tempo. Os pernambucanos tentaram aumentar a pressão. Vanderlei Luxemburgo foi para o tudo ou nada colocando Osvaldo no lugar de Rithely.

Só que a pressão do Sport não surtia efeito. A situação foi ficando cada vez mais complicada com o passar do tempo. A pressão da torcida foi aumentando a tensão em campo.

O Avaí conseguiu suportar bem a pressão do rival e ainda quase conseguiu outro gol. Mas o tento de Júnior Dutra bastou para vencer na Ilha.