Resultados das eliminatórias da Uefa

Alemanha segue 100% nas eliminatórias; Inglaterra goleia Malta

2017/09/01 17:50
    E2

A República Tcheca por pouco não colocou fim à série de vitórias da Alemanha nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018, mas não foi desta vez. Os alemães acabaram por vencer por 2 a 1, com gol nos últimos minutos em Praga.

A missão da Alemanha parecia que seria mais fácil. Com apenas quatro minutos, Özil teve muito espaço no meio-campo e deixou Timo Werner livre na área para tirar do goleiro com toque sutil e abrir o placar.

No entanto, a seleção alemã não fez muito para ampliar a diferença e sofreu o empate em um golaço de Darida, aos 34 do segundo tempo. O meia tcheco arriscou de longe e acertou o ângulo, sem a mínima chance de defesa para Ter Stegen.

Nos instantes finais da partida, Hummels, de cabeça, garantiu a vitória da Alemanha, a sétima em sete jogos pelas eliminatórias. A Rep. Tcheca praticamente deu adeus a Copa do Mundo, sete pontos atrás da Irlanda do Norte.

Inglaterra sofre para golear

Vencer Malta era obrigação para a Inglaterra e ninguém apostaria em outro resultado. No entanto, a goleada de 4 a 0 veio com mais sufoco do que o esperado, apesar do placar elástico apontar ao contrário.

Com todo seu time na defesa, a seleção de Malta suportou o primeiro tempo sem tomar gols. Harry Kane acabou com as esperanças da pequena equipe aos sete minutos, ao abrir o placar com assistência de seu companheiro de Tottenham, Dele Alli.

Os outros três gols saíram nos minutos finais de partida, depois dos 40. Bertrand, Welbeck e Kane marcaram para os ingleses.

Confira abaixo os resultados desta sexta-feira e veja a classificação das eliminatórias completa.