Sorteio do mando de campo

Cruzeiro vai decidir a Copa do Brasil em casa contra o Flamengo

2017/08/24 15:28
    E3

O Cruzeiro vai decidir a Copa do Brasil em casa contra o Flamengo. O mando de campo da final foi sorteado nesta quinta-feira pela CBF.

A partida de ida está agendada para o feriado de 7 de setembro, a princípio no Maracanã. A volta será no dia 27 de setembro, no Mineirão. Nestes jogos não há o gol qualificado fora de casa, ao contrário das fases anteriores.

O encontro será o segundo entre as duas equipes na decisão da Copa do Brasil. Em 2003, o Cruzeiro levou a melhor depois de empatar no Maracanã na ida, em 1 a 1, e vencer no Mineirão na volta, por 3 a 1.

O Cruzeiro foi campeão por 4 vezes da Copa do Brasil. O Flamengo tem três títulos da competição.