Reds avançam!

Liverpool volta a vencer Hoffenheim e está nos grupos da Liga dos Campeões

2017/08/23 17:34

O Liverpool voltou a vencer o Hoffenheim, dessa vez em Anfield, por 4 a 2, para voltar a disputar a fase de grupos da Liga dos Campeões da Uefa.

Vale lembrar que os Reds já haviam vencido na Alemanha, por 2 a 1, e confirmam, com nova vitória, a vaga. Os alemães jogarão a Liga Europa. Os grupos das duas competições serão definidos em sorteio. Nesta quinta, já se saberão quais são as chaves da Champions

Um jogo louco

Uma coisa ninguém pôde reclamar: quem achou que o jogo seria sem graça, pela vitória do Liverpool na Alemanha, se enganou profundamente. O duelo foi bem animado, com pitadas de insanidade.

O Liverpool, uma vez mais, parecia que iria perder outro caminhão de gols. Perdeu alguns, é verdade, mas não deixou de fazer. E abriu logo 3 a 0, acabando com qualquer sonho do rival. Isso em 20 minutos de jogo.

O primeiro gol saiu aos dez minutos. Firmino abriu para Mané, que fez grande jogada e mandou para Emre Can abrir o placar. O segundo foi de Salah, que pegou rebote de chute de Wijnaldum na trave e empurrou para dentro. Aos 20 minutos, mais um: após bom passe de Mané, Firmino cruzou e Can, em noite artilheira, marcou outro.

Era um jogo que não parava em momento algum. Os ataques tinham facilidade para criar chances. Os alemães conseguiram descontar com Uth, que recebeu de Sandro Wagner para marcar.

Gols não faltaram

Mesmo com a vaga praticamente certa, o Liverpool seguiu atacando no segundo tempo. Baumann tinha de fazer boas defesas para evitar que sua equipe fosse goleada.

Mas não houve jeito: os Reds apertavam até a saída de bola. Após roubada, o capitão Henderson deixou Roberto Firmino livre para fazer o quarto.

Se não tinha mais a emoção da disputa por uma vaga, o duelo seguiu animado e não parava nunca. Sandro Wagner ainda deixou o seu, descontando novamente para os alemães. Ao apito final, a torcida vermelha comemorou por voltar a ver seu time nos grupos da Champions