Sevilla garante vaga com empate

Napoli volta a vencer Nice e está nos grupos da Champions

2017/08/22 17:37

O Napoli voltou a vencer o Nice, dessa vez na França, por 2 a 0, para confirmar passagem para a fase de grupos da Liga dos Campeões.

Na Andaluzia, o Sevilla garantiu sua vaga ao empatar contra o Basaksehir, em 2 a 2. As chaves serão definidas em sorteio na quinta-feira.

Napoli não deixa rival sonhar com reação

Os times alternaram posse de bola nos primeiros minutos. O Napoli ficou certa de três minutos com a bola, sem finalizar. Nos dois seguintes, o Nice tentou jogada e conseguiu arremate com Sneijder, mas Reina defendeu.

Do outro lado, Cardinale teve de aparecer quando Seri entregou o ouro. O meia recuou mal para Dante, e Mertens teve a chance do gol, mas o goleiro francês fez grande defesa.

A intensidade dos italianos surpreendia. Em determinados momentos, os franceses não conseguiam passar do meio-campo. O jogo estava dominado pelos Azzurri

A marcação alta e intensa durante todo o primeiro momento fez toda a diferença. Os italianos não tiveram a classificação ameaçada em nenhum momento. Quase, por outro lado, ainda aumentaram a vantagem. Já aos 46, Callejón mandou chute perigoso.

Um gol para matar de vez

A pressão italiana se manteve no segundo tempo. Dessa vez, resultou em gol: Hamsik cruzou na medida e Callejón mandou para dentro para fazer 1 a 0 na partida, e 3 a 0 no agregado.

O Nice partia em desespero, enquanto o Napoli tinha oportunidade de marcar mais gols pelo espaço deixado pelo rival. Insigne apareceu na cara do gol duas vezes, mas Cardinale fez boas defesas.

A verdade é que o gol desanimou os donos da casa, que ainda viram Insigne fazer o segundo. Os franceses ficam, apenas, com vaga na Liga Europa.  O Napoli está na Champions!

Sevilla sofre, mas avança

Na Andaluzia, o Basaksehir até deu trabalho para o Sevilla. No primeiro tempo do duelo,  o holandês Elia aproveitou cruzamento do brasileiro Júnior Caiçara para colocar os turcos em vantagem.

Na segunda etapa, os donos da casa pareciam acabar com todas as esperanças dos visitantes virando o placar, com gols de Escudero e Ben Yedder.

Só que os turcos ainda deram emoção ao jogo com um gol de Visca. O final foi dramático, mas os espanhós seguraram o empate para avançar.

Quer saber quem foram os outros times que avançaram para a fase de grupos? Clique aqui e confira todos os resultados!