Que começo dos Red Devils

Manchester United repete placar da estreia e goleia Swansea no País de Gales

2017/08/19 10:19

O Manchester United foi burocrático em muitos momentos, mas não deixou de se aproveitar da fragilidade do Swansea para golear no País de Gales, por 4 a 0.

Os Red Devils repetiram o placar da primeira rodada, quando golearam o West Ham, e começam muito bem a Premier League. Os Swans somam um pontinho.

United marca antes do intervalo

O sábado de Premier League começou com a cara da competição: Swansea e Manchester United faziam um jogo elétrico no País de Gales.

Logo nos primeiros minutos, os galeses chegaram pela canhota com Jordan Ayew, que ganhou dividida com Baily, avançou e mandou para o gol o que, em um primeiro momento, parecia um cruzamento. Até De Gea se enganou e acabou só vendo a bola bater no travessão.

Os visitantes responderam na sequência em arrancada de Lukaku. O belga ganhou bem da marcação mas, quando teve a oportunidade de finalizar na área, acabou mandando para fora.

Jones levou mais perigo. Após cobrança de falta de Juan Mata na área, o zagueiro tocou de cabeça e a bola acabou tocando no travessão. O gol não saiu por muito pouco.

Após um início emocionante, o duelo foi caindo de ritmo com o passar do tempo. A coragem dos Swans foi diminuindo, e o time da casa se fechou mais. Os Red Devils não conseguiam mais achar espaços para jogar.

Até que um chutão para frente virou um lançamento para Marcus Rashford. O jovem ficou na cara do gol, mas tentou uma cavadinha e acabou recuando para Fabianski.

Quando o primeiro tempo já parecia terminar sem gols, Blind cobrou escanteio na área e Pogba testou forte. Fabianski defendeu e a bola bateu no travessão e quicou na linha. Bailly se mostrou atento para chegar de sola e mandar ela de vez para dentro do gol.

Swansea se mostra frágil e acaba goleado

Com a vantagem, o time de Mourinho não fazia mais questão de propor o jogo. A equipe de Paul Clement não se mostrava capaz de o fazer. O duelo se arrastava.

Passaram-se muitos minutos sem que acontecesse algo de relevante na peleja. Era um Manchester burocrático, e um Swansea limitado. Os torcedores esperam que as duas características não se mantenham em suas equipes ao longo da temporada.

Mesmo sem apertar muito, o time de vermelho chegou a mais gols, se aproveitando da fragilidade da defesa adversária. Lukaku recebeu bola livre na área e, com muita tranquilidade, tirou do goleiro para marcar. Destaque para a roubada de bola de Martial, que arrancou no lance e ajudou, e muito, no gol.

Pogba também deixou o seu, após nova saída errada da defesa galesa. Mkhitaryan deixou o francês na cara do gol. Na hora do arremate, toque com muita categoria por cima do goleiro.

Para fechar a conta, ainda teve o de Martial. O atacante francês recebeu de seu compatriota, Pogba, avançou e bateu no cantinho para confirmar o 4 a 0.