Três jogos, três vitórias

Falcao garante 100% de aproveitamento do Monaco no Francês

2017/08/18 17:34

O Monaco vai levando a sério a defesa do título. Nesta sexta-feira, o atual campeão sofreu, mas conquistou mais uma vitória graças a gol de Falcao, batendo o Metz por 1 a 0 no estádio Saint-Symphorien.

Foi a terceira vitória do Monaco em três rodadas do Francês, com isso mantendo-se na liderança, com nove pontos, sem depender de outros resultados. Foi a 15ª vitória consecutiva do clube no Francês, contando a temporada passada: um recorde. O Metz ainda não pontuou.

Falcao resolve com ajuda de Ghezzal

Não foi uma vitória fácil para o Monaco. Sem Mbappé, que negocia a sua transferência para o Paris Saint-Germain, o time de Leonardo Jardim teve dificuldade para furar o bloqueio do Metz.

No meio de um dia pouco inspirado, João Moutinho tentou algo diferente aos 30 minutos, em lançamento preciso do campo de defesa para Falcao, que dominou, cortou um defensor e bateu para o gol, porém com pouca força, sem muita dificuldade para Didillon.

A outra única oportunidade da primeira etapa saiu em jogada individual de Rony Lopes, puxando da direita para o centro e batendo colocado. Didillon tirou com a ponta dos dedos.

O empate sem gols persistiu no segundo tempo e Jardim apostou na entrada de Ghezzal no lugar do apagado Diakhaby. Acabou por acertar em cheio. Além da boa atuação, o meia deu assistência preciosa para Falcao driblar o goleiro e definir a vitória, aos 33 minutos.