Paulinho também deixou o seu

Balbuena volta a marcar e Corinthians avança na Sul-Americana

2017/07/26 23:35

O Corinthians poupou jogador, mas avançou sem sustos na Copa Sul-Americana. Novamente com Balbuena decisivo, o time alvinegro bateu o Patriotas por 2 a 0 na Arena, com Paulinho marcando o segundo gol no fim.

A partida de ida na Colômbia tinha acabado empatada em 1 a 1, e graças a gol no fim de Balbuena, salvando um dia ruim do Corinthians. O time de Fábio Carille também não fez grande partida nesta quarta-feira, mas também não sofreu muito para seguir em frente.

Balbuena em grande fase

O Corinthians entrou em campo com um time misto e não começou bem a partida. Errou mais que o normal em duelo equilibrado nos 15 minutos iniciais. Bastou um ataque para animar a equipe paulista, jogando em casa e com clara vantagem técnica.

A finalização de Clayton foi por cima do gol, porém foi o suficiente para iniciar o domínio alvinegro. O gol acabou por sair de um zagueiro que vem se acostumando a balançar redes. Balbuena, aos 28 minutos, subiu de cabeça para abrir o placar.

Apesar de parecer ter o controle do jogo, o Corinthians sofreu dois sustos antes do intervalo. Aos 38 minutos, Ibargüen teve espaço para cabecear e por pouco não acertou o gol. Pouco depois o atacante arriscou de longe e forçou Cássio a fazer boa defesa.

Os Patriotas voltaram para o segundo tempo no ataque, colocando pressão nos donos da casa. Mas o time de Fábio Carille segurou-se bem na defesa, como de costume, sem correr muitos riscos.

No fim, Paulinho, que substituiu Clayton, acabou por tranquilizar o torcedor fiel com gol de categoria, com toque de cobertura na saída do goleiro.