Colorado segue fora do grupo

Vila Nova marca nos acréscimos, vence Inter e entra no G4 da Série B

2017/07/22 18:24

Em duelo em que os gols ficaram para o segundo tempo, o Vila Nova foi superior ao Internacional e venceu no Serra Dourada, por 2 a 1, com o gol da vitória marcado já nos acréscimos, para entrar no G4 da Série B.

O Tigre chegou aos 26 pontos e entrou no grupo dos quatro primeiros colocados. Com 24, os gaúchos seguem de fora do G4.

Inter produz pouco no primeiro tempo

Já é rotineiro falar sobre as dificuldades ofensivas do Internacional. Nem com modificação no esquema, o time conseguiu ter um melhor aproveitamento ofensivo.

Na primeira meia hora de partida, o jogo foi sonolento, arrastado. Se o Colorado não criava, o Vila Nova também não chegava a ameaçar. Pouco a destacar.

Nos 20, 15 minutos finais da primeira etapa, o Tigre ameaçou. Danilo Fernandes chegou a fazer uma defesa, mas faltou foi pontaria para os goianos.

Em segundo tempo de gols, melhor para o Vila

Na segunda etapa, o jogo foi animado e teve, enfim, gols. O primeiro foi dos donos da casa. Filgueira fez boa jogada e mandou para Alípio abrir o placar.

Minutos depois, a resposta gaúcha. Após marcação de pênalti por braço na área, William Pottker bateu no canto e empatou o duelo: 1 a 1.

O jogo ficou franco nos minutos finais. O Vila fez um jogo melhor e, já nos acréscimos, chegou até a vitória. Mateus Anderson aproveitou jogada de Tiago Adan e deu os três pontos para os goianos.