Raposa fica de fora do G6

Cruzeiro e Flamengo fazem jogo animado e ficam no empate no Mineirão

2017/07/16 18:01
    E2

O Mineirão viu um interessante encontro entre Cruzeiro e Flamengo neste domingo. Animado na maior parte do tempo, o duelo, entretanto, ficou sem um vencedor, com as equipes empatando em 1 a 1.

O Rubro-Negro segue na quarta colocação no Campeonato Brasileiro, com 24 pontos, enquanto a Raposa, que tem três a menos, deixou o G6 e caiu para sétimo lugar.

Mineirão vê jogo animado

O primeiro tempo foi franco na maior parte do tempo. Dispostas a buscar o gol, as equipes revezavam posse de bola e chances de gol. O ritmo foi intenso nos primeiros minutos.

A primeira boa chance foi cruzeirense. Thiago Neves, que se mostrava o homem que mais buscava o jogo do lado celeste, recebeu bola na área, matou no peito e bateu forte de direita, parando em defesa de Thiago.

Sem a bola, o Cruzeiro se fechava bem. Não queria dar espaço para um rival com grande poder de fogo. A começar por Éverton Ribeiro, velho conhecido da torcida mineira que deu uma caneta em Ariel em um de seus bons lances.

O Éverton flamenguista a criar grande chance, entretanto, não foi o Ribeiro, mas o que atua na outra ponta. Após tabelar com Guerrero, Éverton bateu cruzado e a bola saiu muito perto.

Nos 10, 15 minutos finais da primeira metade o duelo não foi tão aberto, e o ritmo, tampouco intenso. Os times foram ao intervalo sem que conseguissem chegar ao gol.

Fla sai na frente, mas Sassá mostra estrela

O segundo tempo começou com pressão cruzeirense. Élber teve o gol evitado duas vezes: pela defesa flamenguista primeiro e, minutos depois, por Thiago.

A resposta flamenguista foi fatal: Guerrero abriu bola para Rodinei no flanco. O lateral avançou e cruzou na medida para Éverton, de cabeça, abrir o placar.

A resposta de Mano Menezes foi colocar Sassá em campo. O atacante mostrou estrela e, em seu primeiro toque na bola, aproveitou assistência de Diogo Barbosa para empatar.

O duelo era aberto. Diego quase recolocou o Fla na frente de um lado após forte arremate, enquanto Sassá, após arrancada, quase virou do outro, mas não pegou bem. Foi um jogo animado no Mineirão, que acabou, ao apito final, sem um vencedor.