Santos larga na frente no feminino

Com Vila lotada, Santos sai na frente do Corinthians por título brasileiro

2017/07/13 20:26

O Santos abriu boa vantagem pelo título Brasileiro feminino. Com a Vila Belmiro lotada, com o maior público do ano, o time santista venceu o Corinthians por 2 a 0.

Os torcedores que lotaram as arquibancadas foram recompensados pelas Sereias da Vila com um futebol eficaz e seguro. A decisão está agendada para a Arena Barueri, na próxima quarta, mas o Corinthians terá de se superar para evitar o título do rival.

Santos é melhor e larga em vantagem

O Santos não perdoou os erros corintianos na Vila Belmiro. O primeiro deles aos 15 minutos. Grazi tentou afastar o perigo na defesa e chutou em cima de Sole Jaimes. A bola sobrou para Lelê, mas a goleira falhou e soltou a redonda nos pés da artilheira, que abriu a contagem.

O segundo gol surgiu mais da falta de sorte do que de falha da defesa. Sole Jaimes finalizou mal de fora da área, mas a bola desviou na defesa, que acabou dando assistência involuntária para Patricia Sochor, entrando pela direita. Com muita categoria, Sochor esperou a saída da goleira e o carrinho da marcadora para tocar por cobertura: um golaço.

O Corinthians não conseguiu encontrar o caminho para reagir na Vila, mesmo depois do intervalo. O Santos esteve próximo de fazer o terceiro gol em finalização de Ketlen. Lelê fez grande defesa e manteve alguma esperança para o time da capital.