A Champions já teve bola rolando, e gente classificada

Liga dos Campeões já conhece primeiros classificados

2017/07/04 17:49

O futebol nas principais ligas da Europa está em férias, mas isso não quer dizer que a bola não rola no continente. E temos Liga dos Campeões! A competição conheceu, nesta terça-feira, os primeiros qualificados para a segunda fase de playoffs

Armênia, Ilhas Faroé, Malta, País de Gales e Irlanda do Norte terão representantes na próxima fase do torneio após duelos na maioria equilibrados.

O Alashkert FC, da Armênia, eliminou o Santa Coloma, de Andorra, após vencer por 1 a 0 em casa e empatar em 1 a 1 fora. O mesmo aconteceu com o Linfield, da Irlanda do Norte, que deixou o La Fiorita, de San Marino, pelo caminho após vencer na Grã Bretanha e empatar sem gols na casa do rival.

The New Saints, de País de Gales, teve de ir para prorrogação para eliminar o Europa FC, de Gibraltar: derrota por 2 a 1 em casa e vitória fora por 2 a 1 no tempo normal, e 1 a 0 na prorrogação fora.

Para Hibernians, de Malta, e Víkingur, de Ilhas Faroé, as coisas foram mais fáceis. A primeira equipe venceu as duas partidas contra o Tallin, da Estônia: 2 a 0 e 1 a 0. O Vikingur também venceu as duas partidas, somando 6 a 2 no Trepça´89, primeira equipe de Kosovo na Champions

Na segunda fase de playoffs do torneio, 17 jogos. Clique aqui e confira todos!