Corinthians vai ter de virar eliminatória

Rio Preto e Santos em vantagem por vaga na final do Brasileiro Feminino

2017/06/30 09:00

Rio Preto e Santos largaram em vantagem na semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino. O time do interior paulista venceu o Corinthians, enquanto a equipe santista derrotou o Iranduba, com direito a público histórico na Arena Amazonas.

No estádio Anísio Haddad, o Timão largou na frente com gol de Gabi Nunes, aproveitando sobra de bola na área para empurrar para o fundo das redes. Mas o gol não bastou para a equipe da capital.

Darlene recolocou o Rio Preto no jogo em cobrança de falta, depois de ver Maiara ter um gol anulado de forma polêmica. Jessica completou a virada no segundo tempo.

Na Arena Amazonas, 25 mil torcedores foram ao estádio conferir o confronto entre Iranduba e Santos. O Hulk até saiu na frente, com um belo gol de fora da área de Mayara, mas acabou por ter o mesmo destino do Corinthians.

As Sereias da Vila começaram a reação com outro golaço, de Maria, com uma bomba de fora da área, no canto. Ketlen, aproveitando sobra de bola na área, emendou de voleio para a virada no segundo tempo.

Os jogos de volta estão agendados para o próximo fim de semana. Rio Preto e Santos jogam pelo empate para ir à decisão.

Quadro completo (Semifinais):

TV
      SF09/071-0
      Ida (1-2)
       61' Pardal
      SF08/073-2
      Ida (2-1)
       4' 52' Sole Jaimes, 90+3' Brena ; 28' (g.p.) Djeni, 79' Mariana Neiva