2017/06/25 20:52

O Atlético Mineiro conseguiu aliviar um pouco a pressão. Em Chapecó, o time de Roger bateu a Chapecoense para deixar a zona de rebaixamento.

Agora com 13 pontos, o Galo mandou o Bahia para o grupo dos quatro últimos.  A Chape, por sua vez, tem a mesma pontuação e segue em derrocada na tabela.

Marlone faz a diferença em primeiro tempo brigado

O duelo era de disputa intensa. Muita marcação, briga e poucos espaços para os ataques. Era o jogo que costumamos chamar de mais brigado do que jogado.

Quando jogou, o Atlético levou a melhor. Valdívia fez boa jogada pela direita, limpou a marcação e mandou na cabeça de Marlone, que mandou para a rede.

A Chapecoense teve dificuldade para reagir. Criava muito pouco e, quando conseguia uma bola na área, desperdiçava. Wellington Paulista não aproveitou cruzamento de Rossi.

As melhores jogadas dos catarinenses eram sempre com bolas cruzadas na área. Luiz Otávio também tentou de cabeça, mas parou no goleiro Cleiton.

Chape tenta resposta na bola pelo alto

O quadro não mudou na segunda metade: a Chapecoense tentava a resposta através dos cruzamentos na área. Até conseguia ser perigosa, mas não chegava ao gol.

Recuado, o Atlético sofreu com algumas bolas na área. Quando Rossi recebeu cruzamento de Lourency, Cleiton só ficou torcendo para a bola sair. Deu certo.

Rossi também teve chance após cruzamento de Reinaldo, mas não conseguiu chegar bem na bola. Sem repertório, o Verdão do Oeste viu a bola pelo alto não funcionar e acabou derrotado.