Guarani pode terminar rodada em primeiro

Juventude empata e vê liderança ameaçada, Vila Nova vence Goiás e segue no G4

2017/06/24 18:35

O Juventude até abriu 2 a 0, mas não conseguiu a vitória no Estádio do Café. O Londrina se recuperou bem e arrancou o empate no final, em 2 a 2.

O duelo só foi ter bola na rede na segunda etapa, após um primeiro tempo de poucas chances, as melhores do Londrina. Na segunda metade, foi diferente.

Logo com três minutos, o Juventude partiu em contragolpe e o artilheiro Tiago Marques dessa vez foi garçom, mandando para Wallacer, livre, abrir o placar.

Tiago Marques voltou a brilhar como garçom quando cruzou na medida para Ramon marcar o segundo. O jogo parecia ganho, mas o Tubarão provou o contrário.

Fabinho, em seu primeiro toque na bola no jogo, deixou tudo igual. Já perto do fim, mesmo tendo Jardel expulso, o Londrina arrancou o empate com o artilheiro Jonatas Belusso.

Caso venha a vencer o Náutico, mais tarde, o Guarani poderá empatar em pontos com o Juventude, mas assumir a liderança pelo número de vitórias.

Vila Nova vence clássico e entra no G4

O Vila Nova venceu o clássico contra o Goiás, no Serra Dourada, por 2 a 0, para se manter entre os quatro primeiros da Série B. O rival segue fora do grupo.

Os dois gols do triunfo foram marcados no primeiro tempo. O Esmeraldino pecou muito na saída de bola e, logo no primeiro minuto,  Alan Mineiro fez 1 a 0.

O atacante voltou a aparecer em outro erro na saída de bola do Goiás para marcar o segundo. Dessa vez, Alan Mineiro recebeu de Moisés e empurrou para a rede. Não houve reação do Goiás. A lamentar a briga entre as torcidas no Serra Dourada após o encontro.