Mais uma decepção no Beira-Rio

Internacional empata sem gols com Paraná e segue fora do G4 da Série B

2017/06/20 23:19

O Internacional voltou a não jogar bem e não saiu do 0 a 0 diante do Paraná, no Beira-Rio, seguindo de fora do G4 do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Colorado soma 13 pontos e está em sétimo, enquanto o Tricolor de Curitiba tem um ponto e uma posição a menos.

Defesa do Paraná faz a diferença

Com uma das melhores defesas da Série B, e com um time jovem, o Paraná mostrou organização e intensidade para marcar o favorito ao título da competição.

O Internacional rodava a bola de um lado para o outro sem achar espaço na defesa paranaense. Era uma parede que os gaúchos não conseguiam furar de forma alguma.

Na gélida Porto Alegre de início de inverno, os goleiros congelaram. Não fizeram nenhuma defesa em um primeiro tempo que se arrastou, sem que nada de interessante acontecesse em campo.

Inter cria pouco

Guto Ferreira gastou todas as três alterações no começo do segundo tempo. Retornou do intervalo com Brenner e Valdermir, e teve de colocar Marcelo Cirino no lugar do machucado Eduardo Sasha.

O Colorado se lançava ao ataque, mas seguia produzindo pouco. A torcida se irritava pelo ataque ineficiente e se preocupava com uma defesa que dava cada vez mais espaços.

O Paraná por muito pouco não venceu o jogo. Já perto do fim, Robson bateu falta da entrada da área no alto e Danilo Fernandes se jogou para evitar um resultado ainda pior para os gaúchos.